北京华创朗润环境科技有限公司-中国化工环保协会
当前位置:网站首页 > 会员动态 > 正文
北京华创朗润环境科技有限公司
 | 日期:2016-5-5

北京华创朗润环境科技有限公司简介

北京华创朗润环境科技有限公司注册在顺义区中关村高科技园区,是一家专注于节能环保领域的国家级高新技术企业。是中国环保产业协会会员和废气净化专业委员会成员、中国化工环保协会会员、北京印刷协会会员、中国涂装协会会员及中国中小企业协会会员。公司主营业务包括:

工业废气处理(石油化工、印刷包装、喷漆涂装、化工制药等)

异味治理(污水厂、垃圾焚烧厂、垃圾填埋场、肉联厂、食品厂等)

公司注重产品研发和技术升级,视创新为公司的核心竞争力。企业内部建立起研发管理机制,从销售收入中提取固定比例作为年度研发费用,将规范投入作为技术创新的源泉和保障。短短三年,公司已取得五项发明专利及二十多项实用新型专利技术,奠定了在行业内的技术领先优势。核心技术和产品包括:

    1、准分子高能紫外灯,国内第一家将准分子紫外灯用于工业化产品,且提出协同氧化分解技术,主要用于异味治理,具有寿命可达5年以上、波长可定制,无光强衰减,即开即停等显著特点;

2、组合式气溶胶净化器,主要用于废气处理工艺过程中的前处理,对含油、粉尘、水蒸气、高温等混合型组分废气有特别好的净化效果;

    3、多辐圈气液分离装置,用于除水、除漆雾的场合,高效无二次污染;

4、流化床式有机废气净化装置,国内唯一一家流化床吸附浓缩技术,主要用于VOC吸附浓缩的场合,净化效率可达95%,尤其在高沸点VOC脱附方面有独特的技术优势。一次性投资低,安全系数高,运行费用仅相当于传统方法的百分之几。

5VOC吸附介质流化再生装置,可实现吸附介质的上门再生服务,摒弃了传统的集中再生方式,是一次技术性革命和颠覆传统模式的产品。

其中流化床吸附脱附(FBCR)技术以净化效果好、再生效率高、运行费用低、占地面积小、适用范围宽等显著优势独步全球,具国际先进水平。在VOC治理领域得到了同行的赞誉和专家的认可,广受用户的欢迎和信赖!

公司秉承“感恩、承担、超越“的经营理念,立足环保领域,着眼节能减排,致力改善环境,以建设美丽中国为己任,勇攀科技高峰,发展自主知识产权,推动技术进步和产品升级,实现科技服务社会!

    公司地址:北京市顺义空港经济技术开发区C区园盈路7

    电话: 400-083-7930      010-60438058

    传真:010-60438058

    企业QQ:2848228598

    网址:www.bjhclr.com

 

关于协会


版权所有 中国化工环保协会 京ICP备12049413号
电话:010-84885227 传真:010-84885227
地址:北京市朝阳区中国化工大厦 邮编:100723